Молитва девочки

Андрей Беляев 7
Малышка встала на колени,
И ручки сложив у груди,
Воззвала к Богу в умилении,
Не сможет ли, Он к ней прийти?!


Она кричала к Богу сердцем,
Слова молитвы вознося.
Ведь за семью она молилась,
На малых ручках их неся.


Слезинки с глаз текли ручьем...
Как может быть такое, Боже?..
Вопросы возносила ввысь...
И почему же?.. И за что же?..


В соседней комнате был шум,
Ругались папа с мамой там.
Скорей на землю, Бог, спустись
И помоги нам в этом Сам.


Люблю же я обоих их,
Они мне оба очень нужны...
Как хорошо было вчера,
И было всё, ну очень дружно.


По парку мы гуляли все,
А взявшись за руки, бежали...
Несли нас карусели ввысь,
И пчелки на цветах жужжали.


Пока она молилась так,
За стенкой крик утих совсем.
Открыла потихоньку дверь,
Витала там любовь над всем.


Сам Бог спустился к ним с небес,
Любовь излив Свою в сердца.
Малышке слезы отерев,
С её Он детского лица.


Он папу с мамой помирил,
А в доме радость и покой.
Никто не сможет сделать так,
Как только наш Отец Родной!..