Нас частенько ведьмами пугали

Влад Норманн
Нас частенько
ведьмами пугали
и советы
выдавали нам,
только все советы
эти - хлам
и пустые бредни ,
из реклам,
в средние века
определяли
жёстко - просто
49 килограмм
и не больше
независимо
от роста,
люди, чётко
объясняю вам...
Просто жуть,
бежит мороз по коже
и вершатся
странные дела,
повторяю я
для молодёжи:
больше вряд ли
выдержит метла...
Эй, вы посмотрите
в зеркала,
посмотрели,
хватит: бла-бла-бпа,      
понял я намедни:
все модели - ведьмы
и в их хилом теле
вечный корень зла