Просто так

Алик Кабанов
Всё происходит просто так,
Восходит солнце над землёй,
А я мечтаю как дурак,
Что это день пришёл за мной.

Что он, за руку меня взяв,
Из поздней осени в весну,
Возьмёт в поля из свежих трав,
Я там расслаблюсь и усну.

Во сне увидев, вот беда,
Опять под солнцем холода...
                10.11.2018