Я куплю нам до счастья билеты

Виктор Антохи
Я отправлю тебе СМС-ку
и не слово, а красненький шарик,
уверяю, что это не резко,
он подсветит, как красный фонарик.

И осветит моё тебе имя,
ты поймёшь, это я здесь с тобою.
Напряженье он нам быстро снимет
и все тайны тебе я открою.

Мы разделим с тобой все секреты
и доверье само возродится.
Я куплю нам до счастья билеты.
Ведь без счастья нам жить не годится.

Я возьму твою милую руку,
поведу тебя радостно к счастью.
Мы развеем тоску, страх и скуку,
отпустив на свободу запястья.
 14.11.2018г.