Тенерифе

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Тенерифе! Остров не забываем!
Тихий шепот, шум волн океана,
В дымке небесной - ворчанье,
Чуть слышно дыханье вулкана.

Пальмы фиников в небо вонзенны,
Райские птицы, цветы, олеандры, 
Шлейф Perfume от кофе, цветов
Чувства, которые дарят любовь!