Цирк

Анна Анкудинова
Волшебный мир искрящегося цирка
Уносит  в сказку чудом наяву.
Сверкают здесь все краски фейерверка –
Они играют, манят и зовут.

Смеётся клоун,  в воздухе гимнасты
Чаруют гибкой лёгкостью своей.
Сюда заходят солнышко и счастье,
Здесь не бывает серых хмурых дней.

Жонглёры,  дрессировщики, танцоры…
Таланты перед взглядами пестрят.
В гримёрках и в антрактах разговоры,
Медведи  на арене колесят.

Волшебный мир искрящегося цирка
Уйти в реальность быстро  не спешит,
Уносит в сказку чудом-фейерверком,
В волнах эмоций плещется, горит.

                12.11.18