Вечерний час и я один, а за окном ноябрь

Артем Лютер
TT O.R.F.T.H.
Вечерний час и я один, а за окном ноябрь,
Как утомили разлучать дела в суетном мире.
Твой нежный, сладкий поцелуй сейчас он очень
кстати,
Но суета владеет миром, как утомили все дела,
как утомили.

Пишу стихи, и мысли образ твой рисуют тут же,
Так завернули, закрутили в вираже воображенья,
Что даже отчетливо я слышу голос твой,
Он шепчет в уши:
«Люблю Тебя, мой милый, ты жди и наберись терпенья».

О, Боже, строки ровно ложатся на листок,
А мысли словно ураган беснуют.
И этот немыслимый, души поток,
Рука послушно повторяет и стих рисует.

А заварю-ка чай приятный, ароматный с чабрецом,
Лимон тонёхонько нарежу и медок возьму.
А ноги рвутся на подъездное крыльцо,
Тебя встречать, любимую бегу.

Стою спокойно ожидаю, смотрю на свет,
Что ровно от лампы фонаря ложится наземь.
А мысли о тебе как воды самых бурных рек,
Рисуют кадры прекраснейших фантазий.

А сердце стукает под их безумный ход,
Оно счастливое и в нем полно любви.
Ведь знает сердце, что любимая и встречи
с нетерпеньем ждет.
И к тебе поэт спешит она, спешит…