Все справедливо

Галина Стрелец 2
Не делайте мне больно, господа.
Моей вы боли не дождетесь.
Наступит время, и тогда,
Вы мною очень обожжетесь.
Не буду строить планов мести,
Жизнь все построит за меня.
Вам все вернет, процентов двести
Накрутит боли за года.
А я,в сторонке наблюдая,
Вам посочувствую слегка.
Все справедливо. Точно знаю,
Жизнь бумерангом все вернет, наверняка.

Картинка из интернета. Спасибо автору.