На руках

Пош Фиерсе
И так происходит постоянно:
Я себя ещё глубже топлю,
Избивая все силы и нервы,
Что уже исчерпан до жути,
А она протягивает кислородную маску,
Несёт на руках, сбивая колени в кровь,
А я всё думаю, когда же будет любовь..

В неоплатном долгу погробно перед ней,
И только ей позволено
Причинять мне боль и колоть в сердце,
Сколько ей захочется,
Сколько ей влезет.

И вроде сил всегда немеренно,
Полон идей и амбиций,
Хоть в клетку не заставят семеро,
Но в ее объятьях мой гнев -
Как в руках синица.

Я перед всеми упертый,
Но лишь пред ней покорен.
Я подкаблучник? Нееет,
но если хочешь знать
из любопытства чисто:

Только у нее есть право
На моё убийство.