Душа скорбит рука, сжимаясь, пишет

Георгиева Александра
 
          Отрывок из произведения
          "Боль за Отечество,за Веру,за Россию"

              Часть четвёртая
           Душа скорбит – рука, сжимаясь, пишет

...Боль за Отечество, за Веру,  за Россию,
За ширь просторов   средь разливов и лугов,
За синь небес, за звон  колоколов,
За Славу Русскую, во дни её былые...
Но тонет  в хаосе безумном ностальгия,
Относит ветер приглушённый зов.
Зов в Никуда, его никто не слышит.
Душа скорбит – рука, сжимаясь, пишет:
            
Кощунство дикое, средневековье и вандалы,
Святыни превращаются в развалы.

Сначала  Иренея подменили,
Потом до Гроба до Господня добрались,
Под  «реставрацию» и тихой сапой, вскрыли,
 Теперь за Сына Божьего взялись:

Подложив напряженья вражью мину
 Свою столицу  переносят в Палестину.
----------------
И  Храм  Господень – следом под замок.
Про Иренея тоже не забыли:
И в госпиталь, под страховой залог
От глаз сторонних «мудро» поместили:

От хвори, мол, болезный занемог.
Собрать три пальца для знаменья он не смог
Похоже зельем вредоносным опоили.

                * * *
...Тысячелетьями стоянье это длилось.
И вот оно , родимое,  свершилось:
Конфессия подлогов, лжи и зла
(Мечта Заветная порядка мирового),
На паперть православия взошла.
К приходу Нехристя почти уж всё готово.

Торжественно весь Мир оповестили:
Готовят Машиаху Третий храм,
А два Партнёра спонсорами там:
Жрецы Верховные им роли застолбили..

Какой  погоды дальше ещё ждать?
По откровеньям Иоанна Богослова
Открыта Пятая Апокалипсиса печать
В канун последнего Пришествия Христова..

По сути Тьма не так уж и проста.
Чтоб править Миром  где и как угодно
Спешит подсунуть люду Лжехриста:
Обман не тянет на высокородный.