Заноябрило

Александрова Светлана
Внутри вдруг заноябрило...
Морозом сковало землю
И холод повеял в душу

Тепла твоего не хватило
Словами так больно ранишь
Не веришь, что ты мне нужен

Осколками сыплет память...
И дров наломали оба
Начать бы нам все сначала

И выросли наши дети
Уже появилась внучка
А времени в сутках так мало

А время течет сквозь пальцы
А небо снежинками сыпет
И в сердце вонзает льдинки

Найти бы опять свои крылья
Огнем загореться бы ярким
И счастье собрать по крупинкам

11.11.2018