Пусть будет Всё, что делает тебя Счастливым! Поздр

Чужой Август
Из года в год практически одно и тоже - Все поздравления на День рождения похожи:)

От близких и родных, всех любящих людей - Любви, Здоровья, новых творческих Идей,

Удачи и Везенья, что еще такого пожелать?! Лет долгих, чтоб отпраздновать сто пять!

Семейного уюта и Гармонии души и тела, чтоб по карьерной лестнице шагал уверенно и смело!

Чтоб улыбался, как ребенок, даже маленьким подаркам... Был импозантным, держал так же Марку,

Чтоб от брутальности твоей кружилась голова у женщин, как и прежде... Их внимание завоевать

Ты Мог одним взмахом ресниц без видимых усилий!

Пусть будет Всё, что делает тебя Счастливым!

Пусть мир к тебе всегда с добром лишь будет - за промахи и глупости простит и не осудит.

И пусть по жизни будут рядом верные друзья, чтоб мог судьбы "насмешкам" противостоять!