Что же есть Любовь?

Элнаэль Котин
Что же есть Любовь?

"...кто не был, а кто был,
твой богочеловек?
Много, много лет,
любит тебя кто?


Кто?.. "

http://www.stihi.ru/2018/11/09/2136

Кто? From "Holy lie" Writed and sended by Poet Анна Иделевич

(C) Copyright Анна Иделевич
Sended at 14.11.2018 02:17 Moscow Time.
+++
Мой ответ далее, Автор текста Элнаэль Котин. Full Copyleft
+++

Что же есть Любовь?
Это как звезда.
Отдавать свой свет.
И светить всегда.
На пути планет,
На хвосты комет.
Даже если "Да".
Даже если "Нет".
Тот кто любит Вас
Тоже, как звезда.
Излучает свет,
Волны и тепло.
Разгоняя тьму,
Побеждая зло.

И любить всегда,
Завещал нам Бог,
Солнечным теплом
Разгоняя смог.
И светить всегда,
На всё что вокруг,
На хвосты комет,
На пути планет,
Даже если Да,
Даже если Нет,
Если горько так, -
Всё равно светить,
Иначе - никак.
Иначе - не быть.
Всё равно любить.
Так устроен Ангел.
Но не человек.
Так устроен Ангел.
Это так всегда.
Так же и звезда.
Из Нуля- в Один.
Потому что, Да !...

Создавая Свет.
Для орбит планет.
Потому что, - Да.
Лучше слова Нет.

С уважением, Сергей…)

Как всегда, 143...)

Элнаэль Котин  14.11.2018 11:55~12:05   ]•[

37 - ;;; - дегель (флаг). ;;; - Авель;
69 - ;; - тас (поднос)
76 - ;;; - эвед (раб).
376 - ;;;; - шалом. ;;;; - ципор (птица). ;;;; - порец (взломщик)