Брак

Мэриам Ри
Мне бесконечно было бы жаль,
Если бы не связывало нас ничего,
Но хорошо, что узами брака -
Люди свято верят в любовь.

Хорошо, когда не о чем печалиться,
И не о ком горевать день за днём,
И сердце твоё безутешно радуется -
В лирику нескончаемых слов.

Поверь, наша встреча - неслучайна,
Так предназначалось судьбой!
И, вопреки всем негодованием -
Мы стали одной семьёй...