***

Евгения Галкина Алексеева
***
Я спелой ягодой малиной
Последней, самой сладкой, милый,
Сейчас тебя бы угостила…
Её срывая, вспоминаю
Тебя, мой несравненный… знаю:
Ход мыслей – лишь фантазий плод,
Однако так душа страдает,
Тебя, родного, вспоминая,
Что каждый раз находит повод
Чуть дверцу памяти открыть
И – подарить тебе хоть слово!..
Хотела жизнь я подарить…