Пантера - 11 Sugar Baby

Антон Ворон
Пантера Одиннадцать ,
Ты и есть мое вдохновение,
В принципе…
 Я сегодня знаешь,
Задумался…
И увидев тебя
Заслушался…

Ты и есть – вдохновение,
Моя радость,
Моя сладость,
Ты большая часть меня,
не малость…

With you my tasty baby
I`m happy) so lazy…
And little crazy
Люблю тебя ,
my «sugar baby»

[Ворон]
{11.2018}