***

Евгения Галкина Алексеева
...нас за собою будни волокут...
уход не замечая и рождение,
порой, кропишь своё стихотворение, 
считая благом тишину, уют,
и забывая жизни назначение:
творить добро, пока ты жив, пока несут
тебя и ноги, и мечты, и все сомнения
и позволяют чудеса творить
для тех, кому сегодня трудно жить...
                07.09.2018