Земные связи

Татьяна Карра
И посылая телефонные сигналы,
Жду с нетерпением я отклика на них:
Услышать голос тихий и усталый…
Но лучше сразу всех друзей моих.

Наступит время и придет минута,
Когда ком в горле будет мне мешать…
Желаний много, но всего хочу я,
Чтоб вы могли на зов мой отвечать.

Ну, что вам стоит, лишь услышав вызов,
Прервав дела, внимание подарить.
Друзья, поймите это не капризы,
Без вашей дружбы сложно мне прожить.

Своими мыслями делюсь, мечтами,
Когда беда приходит за бедой...
А если я нужна, я здесь, не за горами:
Всегда откликнусь всей моей душой!

 Фото из Интернета