Лене в ДР

Н-Елка
Ложится  поземка  беленькая,
Заканчивая  ноябрь.
Сегодня   Елена    Мельникова
Вставит свечу  в  канделябр,
Достанет вина хорошего
И в  дом пригласит гостей.
И вспомнят они про  прошлое
И принесут новостей..
Внесут  круглый  торт  со свечками,
В  гостиной  приглушат свет...
И выпьют за  то, что Леночке,
Опять 18  лет!