Давай уедем

Карюхина Анастасия
Давай уедем.
Ночью. Утром. Рано.
Неважно. Поездом. Уйдем пешком.
Не зашивай свои дырявые карманы -
Мы ничего с собою не возьмем.

Накинь пальто и шарф.
Оденься в осень.
Оставь все беды и потери под замком.
И если кто-нибудь тебя сегодня спросит -
Мы не вдвоём.