Хозяйка в чистоту влюблённая

Светлана Боголюбова
Хозяйка в чистоту влюблённая,
А для меня вода - тоска зелёная,
Я сам друзья всегда старался,
На дне сто раз ведь умывался.
За что? За чем? И почему?
Никак людей я не пойму.