Потом, ты долго будешь вспоминать...

Галина Демурина
Потом, ты долго будешь вспоминать,
Как запах роз, упавших на кровать,
Остался нам "свидетелем из вне",
Последним шансом вспыхнувшей весне!
Твоим часам давно пора бежать,
Стук сердца на запястье отбивать, -
Они застыли. Больше не идут,
Окончен счёт счастливейших минут!
Ты любишь сны и осень, цифру 5,
Хрустящий лёд в бокале разбавлять
Густым Мартини, вязким, словно дым,
...Но голос сердцу все ещё любим...
Дороги жизни вьется колея, -
Кто у руля? - Теперь, не ты, не я,
А кто-то Свыше, тот, кто нас ведёт,
Выводит из заноса в поворот...
Потом, ты долго будешь вспоминать,
Как русла рек, вдруг, развернулись вспять,
Счастливый случай промотав назад,
Где сердце зацепил случайный взгляд!...