Бендеры живы!

Леонид Ладыженский
Свободные СМИ уверяют, что власти уконтрапупили очередной Памятник старины.
Ан, нет! Всё восстановили!
"После реставрации даже лучше стало…"(с)

Более того, художнику удалось передать всю ту огромную разницу, которая отличает унылый Совок от Цветущей Современной России!

ЗюЫю: Бендер жив!!! И продолжает радовать…


Пред нами Новая Россия!
И не смотря на вражий вой:
Солидно выглядит Мессия
И Чайка, сверху, как живой

Мы всё творим на зло ГосДепам,
Но удручает лишь одно -
Пловец опять плывёт раздетым,
А должен плавать в кимоно...