Так надо

Владимир Ганночка
           Мы именем императрицы,
           Аэропорт должны назвать.
           Она достойна утвердиться,
           Кто может претендентом стать.
           Она придумала названье,
           Столицы Крыма в те года.
           Когда всеобщее признанье,
           Уже осталось навсегда.
           А это лишь Екатерина,
           Великая во всех делах.
           И в жизни тем была любима,
           Что не витала в облаках.
           И так одно осталось мненье,
           И нечего нам с ним мудрить.
           И принять надо то решенье,
           Что в наше время может быть.
           Поздравить можно и столицу,
           И вместе с ней аэропорт.
           Что будут с императрицей,
           В полётах утверждать рекорд.

                г. Ялта.14.11.2018г.

                Ганночка В.Д.