76. Белая-зима-!!!

Владимир Беспаль 2
СЕГОДНЯ В НАС УТРОМ
ПОШЁЛ ПЕРВЫЙ СНЕГ
ДУША МОЯ ВЫДАЛА С ДУХОМ
ТАКИЕ СТРОКИ

1.Кружится первый снег
  Над городом любимым
  Кружится белый снег
  Он вновь неповторимый
  Кружится надомной
  Уходит рыжая Осень
  Сыпет Сыпет снег
  На мою седую проседь
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    Закружила белая
    Белая -метель
    Я иду и радуюсь
    Кружусь я вместе с ней
    Белая пушистая
    Зимушка Зима
    Ты моя Любимая
    Нежная -моя
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
3.Снежинки с Неба падают
  Пряма мне в глаза
  Душу они радуют
  Обняв до ног меня
  Невеста моя белая
  Меня при-пороши
  Любовь ты свою зимнею
  Нам ты подари
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
     14.11.20-18.г.
     автор:Влад-Беспаль
     фото с интернета.