Ямал - ты жизнь моя

Владимир Филатов -Лукьянов
Моя далёкая земля -
Суровый край.
Я так скучаю без тебя -
Далёкий Рай.

И даже где-то вдалеке
В семи ветрах,
Как прежде.. вспомню о тебе,
В своих стихах.

На фоне тундры вековой,
Горит закат
Луна осветит путь домой -
Вернись назад.

Я не нарушу свой зарок,
За этим суть.
Среди петляющих дорог,
Найду свой путь.

© Владимир Филатов