Геморрой

Дорохов Сергей Валерьевич
Как-то раннею порой
Я присел и вскрикнул: «Ой!»
Разрушая мой покой,
Вывинтился Геморрой!

Я ввинчу его обратно!
Я вам честно говорю!
Я устрою ему «праздник»,
И душой не покривлю!

Все вокруг без бед сидят,
И кудахчут, и трендят.
Только я изгой, похоже:
Торс прямой, кривая рожа.

Что случилось, леший знает,
Карты правду говорят!
Как перстом, кишка прямая
Указует на меня!

Попе больно, неуютно,
Не приткнуть её нигде!
Скрозь туман седое утро
Гулко ропщет в животе.

Нехотя былое вспомнишь,
Как козлёночком скакал,
Не прося у Бога помочь,
Сытно ел и сладко спал.

Чем я вас, ребята, хуже?!
Рана в теле, боль снаружи!
Есть ещё соображенье:
Кара то за прегрешенья!
Нет сочувствия ни в ком, -
Глаз в слезе и в горле ком!

По ночам зубовный скрежет, -
Мышка лапками скребёт!
Искусала всю промежность,
Добровольно не уйдёт!

Боль от края и до края,
Шар земной проткнула ось!
Ну, с чего кишка прямая
Прохудилася насквозь?!

И не в силах, вашу мать,
Ни сидеть и не лежать!
А ходить могу шажком
Только мелким, словно гном.

Как?! Знакомо ощущенье?!
Ветер гонит моря зыбь!
Эти вота семененья
Не прогнать и не избыть!

Кто-то злобный, нехороший
Усадил меня на кол.
И хожу я с кислой рожей,
Спать ложась, садясь за стол.

Я, ребята, не гвардеец:
Хиловат, сутуловат.
Я на чудо не надеюсь, -
Грудь - вперёд, а зад – назад!

В ширь свободного покроя
Снятся мне теперь штаны:
Попе хочется покоя,
Попа хочет тишины!

Будто мышь куда забралась,
Шебуршится и скребёт!
В теле копится усталость, -
Раздражительность растёт!

Я уже расправил плечи,
Горделиво так пошёл!
Накупил в аптеке свечи.
Медицина – хорошо!

Говорят, что кошки лечат
От болезней живота:
Я уже решил под вечер
Приложить туда кота!

Вот лежу я дряхлый, старый,
Всеми кинут и забыт!
Но одна мыслёнка рану
Потихохоньку свербит!

Сколько можно изгаляться!?
Изводить тупой тоской!?
Я хошь в чём готов поклясться,
Лишь бы обрести покой!

Протяни мне лучик, солнце!
Боже, вылечи меня!
Брошу пить, курить, колоться
И уверую в Тебя!

Стану соблюдать диету,
Стану соблюдать режим!
Вот тогда проблему эту
Сидя мы обговорим!

Этот сфинктер просто свинкер,
И так просто не пройдёт!
В хлам заезжена пластинка:
Здравствуй, Жопа…
              Здравствуй, Жопа…
                Жопа…
                Жопа…
                -Новый-год!

Что скажу теперь невесте?!
По какой взберусь стене?!
Был, как сокол на насесте!
Стал наседкой на шесте!...

Сделаю себе приятно, -
Жизнь щедра на чудеса!
Геморрой вверну обратно, -
Буду пить, курить, плясать!