Пишу по пути

Алик Кабанов
Мне хочется увидеть свет,
Не важно в небе ли, в окне,
Но ночь и дома явно нет
Того, кто очень нужен мне.

И я пойду к себе домой,
Открою по пути блокнот
И буду говорить с тобой
Через стихи вот эти вот.

А где-то там стоит мой дом,
И там меня наверно ждут,
И ты когда-нибудь потом
Прочтёшь написанное тут.

А хочешь, плюнь и не читай,
Я написал немало слов,
Но я люблю тебя, ты знай,
Пускай я глуп и бестолков.

Пускай осенние дожди,
И я не молод и больной...
Кто знает, что там впереди?...
Но мы живём вдвоём с тобой.

И Ксюха с нами тоже тут
Живёт, не выросла пока,
Пройдёт лет десять - заберут,
Найдёт ребёнок жениха.

И много может ещё быть...
Увидеть бы, да и дожить...
                09.11.2018