Они по парку шли...

Вадим Марс
Они по парку шли как истинные леди
Стан как струна, и молоды совсем
Еще не женщины, давно уже не дети
А в голове их миллион проблем

-"Не отпускает мама на прогулку
Смотреть на звезды он меня позвал
Гуляли бы вдвоем  по переулку
И под луной меня б он целовал"

А на меня все чаще нападает
Откуда-то неведомая грусть,
И сердце с содроганием мечтает
Как в юность я когда-нибудь вернусь

Мгновение, мне снова стукнуло семнадцать
Стал нагл, весел, и хорош собой
-"Привет девчонки, предлагаю покататься"
Промолвил текст по-детскому простой

Садится солнце, спать ложатся птицы
А мы на лавочке сидим, болтая обо всем
Тут меня будят (черт ну и приснится...)
-"Мужчина проводите нас на Ленинский район"