горящие слова

Галина Кадацкая
О, сладость слов, не забранных в кавычки -
Вперёд влечёт волнующий простор
Свободы от рутины и привычки
Ходить, ссутулившись, потупя взор!

Пускай вокруг всё то же, как обычно,
Но, чувствуя, как всё поёт внутри,
Тотчас же изменяется всё в личном,
Когда в словах мы, как в огне горим!