***

Федотов Иван
Я хочу от Вас услышать слово 'нет'
Что бы сжечь последние мосты
За окном растает сумрачный рассвет
И с рассветом навсегда исчезнешь ты

пр;Осень ливнями холодными
Отшумела над землёй
Вот и стали мы свободными
Друг от друга ангел мой

Всё что было я забуду навсегда
Ваши губы,Ваши руки и глаза
От былого не останется следа
Только светлая,печальная слеза...
пр;

26\04 1996