Любить тебя... Какое это счастье...

Эл Сулейманов
Любить тебя... Какое это счастье,
Армады времени несутся словно миг,
Мечты, желанья, чувства - на двоих,
С тобою мы навеки одной масти!
Любить тебя... Какое это счастье!

Любить тебя... Какое это счастье,
Зарыться б в локонов каштановых каскад,
Вкушать сумасводящий аромат,
И в жерло огнедышащее страсти!
Любить тебя... Какое это счастье!

Любить тебя... Какое это счастье,
Так запросто с тобою обо всём,
В объятиях родных - уютный дом,
Смеясь идём  сквозь бури и ненастья!
Любить тебя... Какое это счастье!

Любить тебя... Какое это счастье,
Касанья как любовные псалмы,
Нет больше Я... Отныне - только МЫ...
В судьбе-мозайке собраны все части!
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ... КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!