Афоризм О поиске идеального мужчины!

Искандер Хайям-Крымский
       Афоризм  "О поиске идеального мужчины!"

"Женщины!
 Прежде, чем искать идеального мужчину, посмотрите на себя,
                хотя бы в зеркало, и вспомните свой жизненный путь!"