Мамочка, я хочу жить!

Ольга Шевченко 4
МАМОЧКА Я ХОЧУ ЖИТЬ

Как хорошо нам вместе, мамочка! Я пока живу в тебе, я питаюсь твоими соками, твоими силами, твоей кровью. Я тебя очень люблю, мамочка!
Я чувствую, когда ты радуешься и когда ты огорчаешься. Я знаю, как часто ты думаешь обо мне. Мне так приятны эти минуты нашего взаимного общения. Ты меня ограждаешь от всего, что может навредить мне.
Мамочка, ты для меня мой ангел-хранитель! Я стараюсь не доставлять тебе хлопот, с каждым мгновением я становлюсь всё больше и всё сильнее люблю тебя.
Тебе, мамочка будет очень больно, мне тоже будет больно, мы пройдём с тобой все муки, я увижу солнечный свет, твои смеющиеся от счастья глаза и почувствую твои нежные, тёплые руки.
Мамочка, я знаю, что ты тоже очень любишь меня, но почему-то я чувствую, что ты начала отдаляться от меня, я не знаю, что случилось. Не отдаляйся, мамочка!
Я постараюсь ничем не огорчать тебя, а когда вырасту, буду ограждать тебя от неприятностей, я буду всегда заботиться о тебе.
Мамочка, почему я не чувствую той связи, которая была между нами? Тебя что-то тревожит? Почему ты совсем отдалилась от меня, ты уже перестала со мною общаться. Неужели я тебе мешаю, мамочка, я же так люблю тебя!
Что это за стук, мне страшно! Мне ещё рано появляться на свет. Почему мне делают больно! Не надо, не надо! Мамочка, ты же можешь спасти меня! Я буду всегда тебя любить! Мамочка, я хочу жить!