Уходит Осень

Ольгенская
Всю ночь в окно дождём стучала Осень,
Озябшая, стояла на ветру.
Давай её с тобою мы попросим  -
Пусть сохранит надежду и мечту.

Уходит Осень, душу рвёт дождями,
И нам её с тобою очень жаль,
Ах, Осень, что же будет завтра с нами,
Не оставляй на сердце нам печаль.

Пусть говорят, что ветрена бываешь,
Как птицы, листья по ветру летят,
И вот уже снежинкой первой таешь,
Весь износила яркий свой наряд.

Мы знаем, обязательно вернёшься,
Всё будет по веленью мудреца,
Калиной красной по судьбе пройдёшься,
И радостью наполнишь вновь сердца.

14/11/18