Какая есть

Светлана Водилова-Здор
Чужие ожиданья тяжкой ношей
Ложатся на печальное чело.
Я не хочу! Устала быть хорошей!
Собою буду всем ханжам назло!

Да, я такая. И другой не стану.
Вы заблуждались раньше на мой счёт.
Не нравится — прощайте. Нет обману!
Мне маска святости порядком жмёт…


© Светлана Водилова-Здор