миниатюры-141

Семен Резник 2
Семён Резник



201
Все в мире, относительно и сложно.
То, что кругом, понять невозможно.
Чуть приоткрыта кем-то дверь,
И в щелочку глядим мы осторожно.
202
Мы видим, что позволено, открыто.
Надежно остальное все закрыто.
Ведь человек несовершенен, лжив,
И дни его – вода в песок разлита