Памяти Николая Караченцова

Ольга Бажина
(посвящается также всем великим русским Актерам 20 века, ушедшим в небытие)

Редеют великих артистов ряды,
Их  брешь невозможно заполнить,
И каждый из них оставляет следы,
Чтоб помнить их, помнить их,помнить!
И сколько бы нам не случалось рыдать,
Утраты уже не восполнить,
Но смерти забвенью талант не предать,
Мир будет их помнить,их помнить!
Когда-то наступят со временем дни,
Ряды их  другими пополнят,
Вот только сумеют  ли  тоже они
Заставить их  помнить, их помнить?