Я вновь пошла на эту авантюру

Светлана Водилова-Здор
Я вновь пошла на эту авантюру,
Ни стыд, ни совесть в путь не прихватив.
Всё понимаю, но включаю дуру,
За свою глупость горько заплатив.

И в омут с головой бросаюсь снова,
Запрятав вглубь достоинство и честь.
В болоте лжи погрязнуть я готова,
И счёта всем грехам моим не счесть…


© Светлана Водилова-Здор