Решение проблемы

Аннаис Аронова
Как решить проблему? Психология. 
         
Чтобы решить проблему, её нужно:

-Чётко сформулировать,

-Переименовать и перенести в раздел:
тесты на сообразительность или
гимнастика для мозга.

- Представить, что это чужая проблема,            
а со стороны виднее.   
               
-Задать этот вопрос другим в качестве
теста на сообразительность.

- Сделать свой выбор из предлагаемых
своим мозгом, инетом и знакомыми вариантов…

© АннаИсАронова

http://www.stihi.ru/2018/11/14/2385 09:24