В Инстаграме

Татьяна Бойко
Ты в инстаграме просто Дива –
На удивленье всем красива,
Так остроумна и умна,
Талантлива, неповторима.
Вся жизнь энергией полна.
Ты в инстаграме - как витрина
Высококлассного вина.

Но закажи себе бокальчик,
А там  - дешевый самопальчик.