Путник

Невская Ксения
Всё в этом мире важно
В гранях многоэтажных,
Точно рисует время
Мир соприкосновений.

Камни да тротуары
Берут на себя удары,
Прямо стоят открыто,
Ничей не прося защиты.

Движется ток по жилам,
Борьба умножает силы,
Путник проходит мимо
Щемяще неповторимо...