Посвящение попугаю

Маргарита Аликина
   У меня  живет Карлуша,
   ох и вредный попугай.
   По утрам кричит как в рупор,
   Эй!, хозяюшка,!Вставай!
 
   Ты, давай ,включи мне воду,
   и под душем искупай.
   А потом,мне завтрак нужен,
   я крикливый,так и знай .
    
            2009г