Прошлого руины оставляю...

Галина Буйкина
Прошлого руины оставляю,
Пусть покоятся под толщею песка.
Было ли все это в жизни явью?
Чувств тех неприкрытых нагота

Болью отзывалась в каждой клетке,
Словно содрана с меня была кора,
Каждый уходящий ставил метку,
И душа моя зарубками полна.

Шрамы те не украшают душу,
Боль одна.Где сил найти любить?
Ты опять до основания рушишь,
Мне же нужно ради близких жить.

Прошлого руины оставляю,
И к тебе сжигаю все мосты,
Просто не любил, я понимаю.
Так зачем играл с любовью ты?


14 ноября 2018 г.