Любовь которую не ждали

Весна 17
Она в догадках потерялась,
Зачем он с ней так поступил?
За то,что косвенно призналась
В своей измученной любви.

Не понял он и не старался
В душевный храм к ней заглянуть.
И сердца нежного не понял,
Ему не нужен был твой путь.

Прошло почти четыре года
С той первой встречи и она
Любила каждый день и вечер
В воспоминаньях и одна.

А впрочем осуждать тебя не надо
Ей стало ясно- не твое,
Но сердце бедное не верит,
Не хочет верить,вот и все.

А говорят,что время лечит,
Но видно только не ее.
Не стало ей с годами легче,
Выходит все это вранье.

А может просто так бывает
В любви в которой ты одна...
Прости и отпусти,родная
Испита боль твоя до дна.