Пусть будут твои дети похожи на меня...

Светослав Росчерк
Как пошло и банально, жениться от тоски,
Дать руку, но без сердца, иль сердце без руки.
И делать предложения на крышах и в кафе,
А я же откровенно шепчу твоей душе.

Припев:
Пусть будут твои дети похожи на меня,
А отношения эти мы назовём СЕМЬЯ!
Любовь пребудет с нами во сне и на яву,
Да, да, моя принцесса, я за муж вас зову.

Шепчу и улыбаюсь, ведь ждал тебя давно,
С тобой мы повстречались, так было суждено.
Пересеклись маршруты, совпали поезда,
И замерли минуты, ведь ты моя судьба.

Припев:

Ты будешь моим светом, ты будешь вдохновлять,
Улыбкой и советом мне душу исцелять,
Я буду с тобой рядом, оберегать тебя,
От ветра и от града, одну тебя любя.

Припев:

Состаримся мы вместе и вырастим детей,
Останешься принцессой любимою моей,
По парку вечерами с тобой будем гулять,
А я тебе стихами всё буду повторять.

Ты знаешь, твои дети похожи на меня,
И я за всё на свете благодарю тебя!
С тобой теперь мы рядом во сне и на яву,
Мы создали с тобою счастливую СЕМЬЮ.