***

Дмитрий Александров 53
И слов больше не надо,
У тебя другой!
Так мне и надо.
Нашла замену ты легко,
Без всякого прелюдия.
Теперь тебе он говорит легко,
А во мне, лишь раны остаются.
С ним до утра готова ворковать,
Как и со мною было,
Теперь пустила ты меня на мыло,
Очень мило, очень мило.
Мешать я вам не буду.
Воркуйте на здоровье.
Ты выбор сделала сама,
Всех благ тебе, здоровье.
Искренне желаю лишь тебе добра.
Надеюсь, ему ты врать не будешь!
Как мне врала...