На горах стоит Тифлис, на коне видь Горгасала...

Леонид Крутянский 2
На горах стоит Тифлис,на коне видь Горгасала
Не о тебе мой дорогой,- ни о чём рука писала
Не спущюсь я с Авлабара к вам ребята на Мейдан
Мне,-короткий память зачем не " Тимошкой""-дан...

Есть там бани!-Не попарюсь в Гогило
Не зайду к" тёмным" на район- в Лило
Тристо арагвийцев и Самгори ,- есть и метро
Вот ты  память ,- с утра за живое менЕ тронь...