Место во Вселенной

Маринка Калинина
Во Вселенной, среди молчания
Пытаюсь я найти покой
Мне этих звёзд, мило звучание
Меж ними, становлюсь собой

Здесь и души милы мотивы
Отрава в сердце не кричит
Здесь, среди звёзд, премного силы
Сознание в тиши горит

Оно сияет безгранично
Даря галактике тепло
И как-то даже неприлично
Что ярче всех гореть смогло

Блистать смогло оно не даром
Ведь согревая всех вокруг
Любви всем дарит свои чары
Неважно, враг ты или друг