Больную дочь на руки взял Отец

Надежда Дудка
Больную дочь на руки взял Отец…
Бывает ли естественней картина?
Великий кардиолог- Бог Творец
Воскресным утром взял к Себе Марину,
Чтоб вечно созерцать она могла
Того, Чей Образ отражать старалась.
За ней ушли все добрые дела,
Что у живущих в памяти остались.
Бог дал ей милость вырастить детей,
Супругу послужить, понянчить внуков.
О красоте евангельских путей
Она умела говорить без звука.
И не давила святостью своей.
Была веселой, щедрой и открытой.
Она умела принимать людей,
Служа любовью, верой и молитвой.
Мы веруем, что это не конец,
Что мы на время только расстаемся.
Больную дочь забрал к Себе Отец.
К Нему мы все однажды соберемся.